Жизнь

                С.       НАМИ.     БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ж И З Н Ь .

             НАЗЫВАЛ. Я. ГАЛИНУ.  СВОЕЮ ,
             И. ЛЮБИЛ. ЕЁ , КАК.  ЗАРЮ ;
             КОМСОМОЛКА. ОНА , Я. НЕ. СМЕЮ ,
             СКАЗАТЬ. НЕЖНОЕ. СЛОВО , ЛЮБЛЮ !
            

             ИНСТИТУТ. ДАЛ. ДИПЛОМ. ЕЙ,-- ПРЕЛЕСТНЫЙ ,      
             ТАМ. ВИТАЛА. ОНА , СРЕДЬ. ЗЕРКАЛ ;
             ЕЁ , ОБРАЗ , КАК.  ДЕВЫ. ИЗВЕСТНЫЙ ,
             НАВСЕГДА. Я. ТЕПЕРЬ ПОТЕРЯЛ !

             КУРС. УШЁЛ , В. ВЫПУСКНУЮ. БЕЗБРЕЖНОСТЬ ,
             И. ПОКИНУЛ. ТОГДА. ГОРОДА ;
             Я.  СТРАДАЯ.  ПОНЯЛ. БЕЗНАДЕЖНОСТЬ ,...
             ЖИЗНЬ. БОДНУЛА. МЕНЯ. , КАК.  "К О З А "!

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ .


Рецензии