Я скажу, а вам решать, или забыть...

          Безналичные деньги это контроль над массами. Все выдуманные поводы перехода на безнал являются беспочвенными, стоит вам лишь немного задуматься. Это не остановить, т.к. есть единицы, которые хотят управлять всеми и имея власть, ей пользоваться по своему усмотрению. С помощью безналичных денег гражданин становится зависимым не столько от денег, сколько от такого же человека, который просто уверен, что он умнее и лучше.., и достоин большего, а вы никто, раб безмозглый.
           С помощью безнала, при определённом проценте пользователей, с населением можно делать что угодно, ничего не нужно, кроме кнопки. Попробуйте на один день вообще отказаться от денег(это могут сделать с вами в любой момент, по желанию.., те, у кого эти деньги лежат в виде денег, а не пластиковых иллюзий.) Узнайте, почему Германия не торопится переходить на безнал бездумно?
           С исчезновением материальных денег революции и войны отпадут за ненадобностью. А преступность и терроризм перейдут в киберпространство. Помните правило: есть торговцы, будут и пираты(этого не изменить). Всё, что нужно от пластиковых денег это власть над всеми людьми тотальная. Это факт. Можете считать меня параноиком, хоть дебилом, как вам будет угодно.
            Ответьте себе на один вопрос: чего может хотеть больше всего гадкий, хитрый, жадный и безнравственный ублюдок? Ответа будет достаточно.


Рецензии