Такая летняя пора...

Такая летняя пора,
Гремела Балтика штормами.
Так было утром и вчера,
Не ладно что-то с небесами.

Там солнца вывалился шар
И на душе вдруг засияло.
В один момент природный шарм,
Ветрами норда разогнало.

О это дивная пора,
Осталось выпасть только снегу.
Так было утром и вчера,
Когда я шёл в ночи по брегу.


Рецензии