вера

Лишь тот, ко победит получит все
такое нам Христа всем обещание
в нем святость, исцелние твоё
и все в нём то, что ты желаешь

в сей жизни от Иисуса получить
из тех даров, что в Библии обещаны
ты верой сердца должен победить
всё зло что здесь противостоит тебе

Сомнения души твоей
и боль, терзающую тело
и страх, что скажет вновь тебе
что проиграл в своём ты деле

Учитесь верой побеждать,
подвиг Христа был не напрасен
и Он желает нам всем дать
всё то, что Сам пообещал нам

в стихах, которые вписал
пророк в священной книге Библии,
но верой должен ты принять
все то, что людям там написано

Душой лишь только не ленись
со злом внутри себя сражаться
и в вечную войдешь ты жизнь
Как Иисус всем обещал нам

Он грех твой на Голгофе искупил
исполнив часть свою Завета
ты жизнь свою сейчас твори
своею несгибаемой той верой,

которую наш Бог даёт
тем людям, кто желает Христу верить
но есть, растят кто семя то
Христовой веры в своем сердце

А есть растит кто сорняки
в своей душе в Христе сомнений
и удивляются они
когда все обещания, верой

должны которые принять
в сей земной жизни они были
по милости к нам всем Христа,
в реальности так и не сбылись

Фото загружено из открытого источника


Рецензии