я всегда на вокзалах теряю...

Я всегда на вокзалах теряю
Зажигалки и страхи и совесть
Вот бы мне просто взять и уехать
Вот бы мне просто взять и уехать
Не мечтаю начать всё сначала
Не мечтаю о новых знакомых
Мне найти бы время для старых
Хоть немного времени старым
Зажигаются бегают строчки
Номера поездов так спешащих
В города о которых не знаю
Ничего ровным счётом не знаю
Как там жизнь что там ждёт как погода
Где спросить как узнать чем проверить
Не умея сказать сочиняю
Сочиняю прощальные письма
Собираю мысленно вещи
И считаю мысленно деньги
Сколько нужно на первое время
Что там нужно на первое время
Репетирую старую песню
Я доехала мне так тоскливо
Приезжай приезжай я устрою
Я для нас всё прекрасно устрою

Я всегда на вокзалах теряю
Зажигалки и страхи и совесть
И нельзя просто взять и уехать
Нет нельзя

9 июля 2019


Рецензии