Радуюсь солнцу...

Радуюсь солнцу и радуюсь небу,
Радуюсь свежему,  теплому хлебу,
Радуюсь летнему платью лугов,
Вальсу осенних раскрашенных снов,
Звонкой капели апрельской свирели,
Белым снегам, что метелями пели,
Синим глазам голубых родников,
Звездам и грозам на крыльях ветров
И облакам, что текут по горам –
Радуюсь этим бесценным дарам!


Рецензии