Не смотри на меня так...

Не смотри на меня так,
Будто я чего то должен,
Отношения наши пустяк,
Кажется жизнь с тобою сложной.

Я конечно не брошу тебя,
И других бросать не стану,
Ты ни одна мне близка,
Чужая тоже близкой стала.

Ты же чувствуешь все это,
Но не уходишь, не оставляешь меня,
Только холодит твою душу от ветра,
Что пылает день ото дня.

10 июля 2019 год.


Рецензии