2530. Познания. Да и Нет... Результат

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"КАК НИ КОРОТКИ СЛОВА "ДА" И "НЕТ", ВСЕ ЖЕ ОНИ
ТРЕБУЮТ САМОГО СЕРЬЕЗНОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ.
ПИФАГОР

...МОЖНО ...
СКАЗАТЬ...
...Д А.....
НО ...
ИМЕТЬ ...
ВВИДУ....
...Н Е Т....
И ...
НАОБОРОТ...
...А ...
РЕЗУЛЬТАТ ...
БУДЕТ ...
ПОЛОЖИТЕЛЕН...
И ...
В ТОМ ...
И ...
В ДРУГОМ ...
СЛУЧАЕ...
ВОТ ...
ЧТО ...
ТАКОЕ...
И...
...Д А....И...Н Е Т...

РУБАИ


Рецензии