Старики

Я бабушку увидел, с протянутой рукой
Почувствовал, что она осталась наедине
Сама с собой,
Что нет родных наверное у неё.
И люди все несутся
Не глядя на неё.
Сердце сжалось моё...
Что некому не нужно, теперь это старьё
До каких времён мы дожили
Что старики, которые воспитывали нас
Вдруг стали чужими,
А ведь они тоже были молодыми.
Когда-то для кого-то они были родными...
А что теперь?
Забытые старые тела
И просящая помощь вытянутая рука
На обочине ни кому не нужная бабушка
Мимо которой проходит толпа.
Спешат на работу
Выполнять безсмысленные дела
А она старая и сидит одна.
И никто не знает, как страдает её Душа,
Что может быть она изо всех сил стремится туда...
Что вообще стало с людьми?
В несчастьях живут дети и старики.
Дети предоставлены сами себе,
А старики ждут пока появятся деньги в руке.
Если детство полно обид
И старость в которой тихо забыт
Составляют наш быт.
То дальнейший след, будет размыт
Мы сменим своих стариков
И наши дети пройдут мимо, молча без слов.


Рецензии