Теплый ветер

Вдаль над крышами, по свету,
Пронеслась любовь-комета,
И согрел в груди ушедшую весну я,
Над словами по секрету,
Над хандрою по рассвету,
Разожглась, костром из звезд в сердцах танцуя.

Припев:
Теплый ветер с неспокойной окраины души
Унесет тоску, озябшую, с собою.
Спи печальная, родная, просыпаться не спеши.
Я тебя любовью ласковой укрою.

Все печали и невзгоды
Поглотят седые воды.
Долго ждал тебя желанную такую.
И бессонными ночами
Верил я, что повстречаю,
Обниму тебя и терпко зацелую.

Припев:
Я, в грязи земной, стоная,
Столько лет, всё проклиная
Смысл искал дорог и снов, судьбы не чуя.
От худого, злого глаза
От пустой, неловкой фразы
Непокорную любовью защищу я.

Припев:


Рецензии
Наталья, красивая, нежная песня у Вас сочинилась!
Понравилась, спасибо!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 16:36     Заявить о нарушении