Жутко мне

Как-то всё не туманно, не волоча.
Встало и всё разрушилось невзначай
знаешь, а у меня дитя
было не от тебя.

Просто скажи, что чувствуешь. Умереть.
Нам бы с тобою так жить, что петь
всем бы хотелось да только впредь
спрашивай хочу ли я.

Вот разойдусь тихонько не говоря
ни одного предлога ни бури дня,
только прости родного не родила
нет его здесь такого.

жутко мне
фигня..


Рецензии