Как рожает муза...

БЛОКНОТ, ПУСТЫМ,  НЕ ЗАЛЕЖИТЬСЯ,
Свиданья, с ручкою, дождётся,
Что наяву иль, что присниться –
Стихом и прозой обернётся!
ПРИОТКРЫВАЯ (ЛЮБОПЫТНЫМ),
И обнажается при этом,
Как Муза, Рифмою, под пыткой –
Рожает что-то от Поэта! 8.12.2008г.


Рецензии