Я с инструкциями поруган

Это даже не промахнуться,
Это верно попасть да мимо,
Если ставить клише резолюций,
Не читая, как и незримо.

Но понять то, что не объяснимо,
Без какого-то лизоблюдства,
Это признаки эволюций
Или признак её отсутствий?

Мне не стыдно же заблудиться,
Где желаю я, где без нажима,
Если только я не тупица,
Где другим это необходимо.

Не читаю любых инструкций,
Коли учат жить с порцией грима.
Я с инструкциями поруган,
По душе ищу в чащах климат.


Рецензии