сукно

белее белого страницы
я сам бы в них тебя нашёл
но я еще и половины не прочёл
того что смог бы
будь ты рядом
больные взглядом
серые глаза
я видел сотни раз подобные эскизы
но ты одна
стоять осталась верным пирсом
в который каждый раз
врезается уже не та волна
я спохватившись подбирал слова
но это были только камни
что складываясь в стену храма
из вечности несли тебя
моим рукам уже нельзя
даже коснуться этой яви
но для тебя они соткали
белее белого сукно


19.05.2019
Сердце
саван


Рецензии