За всё ответит

Много грехов натворил он в дороге,
Скоро ответит за всё перед Богом.
Дети и внуки возьмутся за руки,
Бог уготовил им смертные муки.
Может, потом дурачок наш поймёт
И по-другому совсем запоёт.
Но будет поздно, конечно, потом,
И не пропустят его в Райский Дом.


Рецензии