В парке влюблённых

Я в парке летом,у реки
Собрал в букет белых ромашек.
Звенели солнышка смычки
И хороводы из букашек.

Река плясала и искрилась
Среди зелёных берегов.
Лебёдка в лебедя влюбилась
Красивой их была любовь.

Я подарил тебе букет тот.
Хотелось счастья и любви,
Чтоб разносили ветры шепот,
Что рвался из моей души.

Мы были у любви в гостях
Где песни рая раздавались.
Земля в том парке вся в цветах
Друг другу люди улыбались.


Рецензии