Рукописи не горят?

Рукописи не горят,
Это только так говорят,
Но они ещё как, горят,
И эксперты вам подтвердят.

Гоголь взял и второй том сжёг,
Видно, был он к себе слишком строг,
А не веришь, тогда проверь,
Ну, и где этот том теперь?

А сейчас цифровой век,
Сохраняет свой текст человек,
Есть компьютер и интернет,
Жаль, великих томов нет.

И великих картин нет,
Что давно уже не секрет,
Вместо них лишь одна мазня,
Их искусством считать нельзя!


Рецензии