Подари

 В этот день,
  наполняющей влагой,
     Расцелую голубку любя!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
ТВОЙ ДУХ ЗОЛОТЯ!!!
  Не нужна бытовая награда,
     Подари мне любую себя!..
НАС ДВОИХ,
ТАК И МАНИТ ТРОПА!!.
  Заиграет в лучах бабье лето,
     На травинках проявит росу!
НА ЛАДОШКАХ,
К ТЕБЕ ПРИНЕСУ!!!
  Ветвь калины на ярком рассвете,
     Подправляет златую красу!!!
ЕЕ ТОЧНО,
С РОСОЙ ДОНЕСУ!!!

  Засверкает пара,
  улыбнется,
     Не стесняясь своей наготы!!.
ПОДПРАВЛЯЯ,
ПОТОК КРАСОТЫ!!!
  Серебристым туманом пройдется,
     Одевая косынку листвы!
У ПРИРОДЫ,
ПОВСЮДУ ЦВЕТЫ!!!
  06.03.1992 г.
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии