***

Не оглядывайся, не надо...
Сожжены все давно мосты.
Что казалось когда-то адом,
Пронеслось, сжигая мечты.

Затянуло прошлое дымкой,
И теперь ему грош цена.
Словно тусклые фотоснимки
Затерялись жизни тона...


Рецензии