Ой ты, осень моя, ты моя золотая

Вот и осень пришла с красотою своею.
Разноцветье кругом подарила она.
Вижу в яркой листве в нашем парке аллею.
Звуки музыки слышу в душе я сполна.
              Припев
Ой ты, осень моя, ты моя дорогая.
Как грущу я с тобой об ушедших годах.
Ой ты, осень моя, ты моя золотая.
Не страшна мне с тобой седина на висках.

Ветер кружит листву, мелкий капает дождик.
Листопад под ногами всё листвою шуршит.
Разукрасила всё, как умелый художник.
И душа всё к тебе на свиданье спешит.
              Припев
Ой ты, осень моя, ты моя дорогая.
Как грущу я с тобой об ушедшей любви.
Ой ты, осень моя, ты моя золотая.
Хорошо мне в твои с ярким солнышком дни.


26.03.2019 г.


Рецензии