Не зовите обратно..

Не зовите обратно, не нужно.
Я не плачу уже, всё прошло.
С вами больно и сердцу скучно,
Очень трудно притягивать зло.

Бесполезно.. и жизнь ваша тоже,
Будто призрак стоит у ворот.
Ветхий дом и железная проза
В моём сердце теперь не живёт.

Равнодушна сегодня я к бедам.
Заржавела в колодце вода.
Не пытайтесь судить. В эту среду
Все под воду уйдут города..

В бездне вод нет живого начала
И конца нет зловещим мирам.
В тех пространствах поэзии мало,
Жизнь без смысла отмерена вам.

Не хвалитесь минутною властью.
Цепи рабства у ног и в руках
Не пугают меня.. Это к счастью.
Не увидете слёзы в глазах.

Не зовите обратно, не нужно.
Я не плачу уже, всё прошло.
С вами больно и сердцу скучно.
Очень трудно притягивать зло.

07.07.2019г.


Рецензии