О любви к славянам

Я вас люблю простой любовью!
Мне все славяне - как родня!
И если трудно Вам порою,
Иссякла сила, нет огня, -

Вы вспомните, что мы - любимы,
Что в сердце нашем - Часть Творца!
В любви мечты все исполнимы!
Любовь – есть счастье без конца!
  10.7. 2019 год
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии