Ромашки

Белые ромашки
Летние цветы
Расскажите ко мне лучше
Любишь ли меня ты
Как пропорцию составить
Чтоб все точно знать
Сколько раз мне нужно
На ромашках погадать

Запустила руку в нежные цветы
Думаю...!
А может мне венок сплести

Нарвала ромашек
Целый миллион
Буду делать для себя
Ромашковый фасон
Шляпу, платье, бусы
Перстень...что еще?
Сережки? Может туфли
Мне все сейчас пойдет

Медленная музыка
Во мне сейчас играет
Ромашковые ноты
Для сердца выбираю
Ромашковое поле сейчас поет со мной
В солнечных софитах
Танцую босиком

А погадать совсем забыла
Я сейчас на летнем стиле
Вся иду на позитиве
В модном платье
В летней шляпе
И скажу я так тебе
Всвязи с такой волной
Гадай ты сам мой милый
Пока летний сезон

Автор: Анна Муз
08.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #тема #лето #ромашки #погадать #фасон #платье #перстень #сезон #шедевр #софиты #бусы #туфли #ляпота #солнце #душа #друзья #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #природа #мир #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье
Написано 1:07


Рецензии