Архив

Когда растает лёд желаний
В замёрзшей некогда душе,
Она исторгнет боль страданий,
Но не раскроется уже
Навстречу лживым обещаньям
И льстивой патоке речей.
И, закалившись в испытаньях,
К замкам своим не даст ключей
Ни другу, ни врагу, ни брату
И даже ни себе самой,
Чтоб, не дай Бог, ещё когда-то
Её вдруг искромсал другой.
Пусть лучше трепета не будет, -
Но и волнений никаких....
Теперь пускай другие любят.
Её любовь - сдана в архив.


Рецензии