БЕС Вась. Вась. Т. Иркутский кидала, разводила

          БЕС (Вась.Вась.Т.)
(Иркутский кидала, разводила)

На грани он, на волоске,
Сейчас поймут, что ПУСТОЗВОНСТВО,
«Лепила», коих куча, просто,
Сбегает в свой шалаш, в леске…

И всем строчит – «меня травили!
Бояться, просто, меня гады!
Да, смерти будут, очень, рады…
Ведь я почти что ки ВСЕСИЛЬНЫЙ…!»

Он бородёнкой прикрывал,
Гнилую сущность и два зуба…
Эй, бес – давай скорее дуба,
Что б срам стихом сим не познал!

Всё больше дров, чем дальше в лес…
Ты не монах, а просто бес! 6.12.2008г.


Рецензии