Это всё

Я уже привыкла к поездам,
Стук колёс нарушит мой покой.
Буду я скучать,
Ты где-то там,
Мой такой любимый и родной.
Я уже привыкла,
Что тебя вижу редко только перед сном.
Обниму тебя всегда любя и прижмусь, как будто это всё.


Рецензии