У человека жизнь квадратна

У человека жизнь квадратна,
Ей не катиться колесом.
И не пройти по ней обратно,
Чтоб сохранить своё лицо.

А кто захочет попытаться –
Тот попадёт  врачу под нож.
И так уж в жизни может статься –
Потом лица и не найдёшь.

Живите, дамы, Бога ради, -
С тем, чем Господь вас наградил.
Лицо дано не для парада,
А чтоб вас каждый находил.

27 октября 2018 г.


Рецензии