Туман над озером

Туман над озером клубится,
Как будто облако спустилось,
И всё волшебно превратилось
В тот сон,  что  очень часто снится...

Что я иду по краю неба,
Касаясь облака рукою,
И где-то низко,  подо мною
Озёра солнечного света...

И где я есть - не разобраться,
В реальном мире иль в зеркальном?
И то ли надо мне спускаться или  взлетeть и там остаться...

Через  мгновение я очнулась -
Как хорошо, что на земле я,
Стою  у озера босая,
Туман молочный созерцая...
 


Рецензии