Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня,
я вдруг слова все забываю.
Хочу сказать Люблю тебя,
а в горле,ком вдруг застревает.

Волненья все,уйдите прочь,
Любовью дайте насладиться.
И на бульваре Алых роз,
хочу с Любимой веселиться.

Пусть Розы белые цветут,
они дают нам в жизни счастье.
Пусть Розы красные растут,
они для нас всегда прекрасны.

Пусть Розы желтые дают,
нам всем богатства преумножить.
А на бульваре Алых роз,
красиво жить себе позволить.

Когда ты смотришь на меня,
я вдруг слова все забываю.
В моей руке твоя рука,
и сердце все вдруг понимает.

Оно стучит,не надо слов,
в глазах огонь Любви не гаснет.
А на бульваре Алых роз,
мы получаем свое счастье.


Рецензии