Я хочу быть такой же, как дуб

Я хочу быть такой же, как дуб.
Несгибаемой ветром, могучей.
Чтобы взять мне руками здесь сруб
И построить свой дом у обочины.

Чтобы дуб под окном моим рос,
Мне он силы придаст, если трудно.
Босиком пробежаться средь рос,
За здоровьем здесь это не нудно.

За окном заливные луга,
Речка плещется прям в огороде.
Кто сказал, что взять силу нельзя,
У дубка, что растет, дуб здесь в моде.

Насажу я дубков молодых,
Будет роща дубовая рядом.
Мне не надо деревьев иных,
Но березку сажу, как нарядно.

Я мечтаю о жизни своей,
Знать не кончилась жизнь, продолжается.
Я смеюсь и душе веселей.
Моя жизнь словно дуб, не сгибается.


Рецензии