Окна RUS. ТА

Запад - Украине:
- Держитесь -
за воров!

У убивших
СССР, уже
не получается
добить -
только Россию.

Наконец-то Украина
выбрала себе -
хорошего раководителя...

Больше всего
крови требуют
политики - вегетарианцы.

Кого и чем
можно мочить
в сортире -
с отключенным
водопроводом?..

Россия БОЛЬШЕ -
не намерена
снабжать Украину -
МЕНЬШЕ...

На детях
великого СССР
История отдыхает -
не только
с Россией...


Рецензии