Тополиный пух

Снова на бульваре тополя
Белым пухом город заметают,
Тополинки падают, кружась,
Словно снегом землю укрывают.

Мне напоминают тополя
О тепле, что больше не вернется,
Больше не увидеть мне тебя,
Встретиться с тобой нам не придется.

Как гулялось нам с тобой тогда,
Тополя нас снегом осыпали,
Нам казалось, горе – не беда,
Мы с тобой разлук еще не знали.

По дорожке белой рядом шли,
Друг от друга рук не отнимая,
Тополя нам пели о любви,
Все о нас, конечно, понимая.

Унеслись года, как белый пух,
Только память навсегда со мною,
Сколько видел я потом разлук,
А ведь первая любовь была – с тобою.

Тополя бросают белый снег,
Никуда мне от него не деться,
В прошлое возврата в жизни нет,
Тополиный пух лежит на сердце.


Рецензии