Те же лица

Avec le plus grand respect . Mais...

С уважением большим,   
но эскорт твоих девиц: 

Те же лица после пластики, те же мысли
до Антарктики.

Ницца, Монте -Карло,Nice
Те же лица : младше - старше.
Где попряталась душа.

Не завидуем! Вот так


Рецензии