Диктог..

Картавят, дикторы сегодня,
Картавить, нынче, модно стало!
У нас, теперь, ведь все, - Швободно,
Кагтавых дикторов, - Не мало!
Да я, не пготив, пусть кагтавят,
Ведь, Ленин, тоже, был картавым,
Пускай, несут чего, угодно!
Вот шепелявых, меньше стало!


Рецензии