Бестактный выкрик

Как был нам снова не похож,
Бестактный выкрик из-за сцены,
А в жилах их сковала дрожь,
В глазах виднелась суть измены.

Кто мракобесием стал велик,
В своем желанье видел подлость,
Теперь слова сменил на крик,
Когда в других заметил гордость.

Пусть не изменен наш девиз,
Мы подаваться в блуд не будем,
Всегда подонок ждал ремиз,
Мы Ассиз,в тактике рассудим.

Но что нас вновь так удивляет,
Своей порочной мысли в слух.
И тот нас чаще забавляет,
Кто был в своих вопросах глух.

Забыли где нашли распутство,
Прогнивший ваш мятежный блеф,
Нас не тревожит лож кощунство,
Что вы бросали для Аншеф.

С колен поднялись вольнодумцы,
Быть может вспомните опять,
Без вас,мы выживем безумцы
И будет счастья вновь сиять.   
 

 
 


Рецензии
Кто бы там что не болтал-а голова должна быть своя.:)

Ирина Давыдова 5   10.07.2019 09:53     Заявить о нарушении
Одна голова хорошо, а общий взгляд лучше.

Александр Бибаев   10.07.2019 15:11   Заявить о нарушении