Край острый

Край острый
Лезвия бегущей
Девы по ножу.
Как я дрожу…

Она вошла в разумные пределы,
Стонала, мучилась внутри,
Могла руками двигать стены,
Но, обессилев без любви,
Присела с криком жалко-сиплым.
Вгрызаясь пальцами в печаль,
И начала глотать молитвы,
Ступни кромсала страха сталь…

Край острый
Лезвия бегущей
Девы по ножу.
Как я дрожу…

Так я отчаянно вместила
Себя в себя - пустующую мглу.
Мгла насмерть меня стигла,
Теперь, покорная, лежу,
А часть озлобленных сомнении.
Как мстящий волк, всех алчет.
Я – Дева телолунсплетений –
Внутри все плачет.

Край острый
Лезвия бегущей
Девы по ножу.
Как я дрожу…
28.08.01


Рецензии