Ветер

Ветер играет ветвями
Кроны сгибает к земле
Утром и долгими днями
Дождь шелестит по траве
Лето укрылось за дверью
Комнаты с видом во двор
Осень толпится в передней
Щёлкая светом в укор
Вечер приходит тенями
Перечеркнув номер дня
Он не играет всё зная
Он понимает меня


Рецензии