Интернет

Ох, не нравится
Кому-то
Очень интернет,
Наконец,
Принёсший правды
Негасимый свет,

Всё,
Теперь
Наружу вышли
Воровство и грабежи
И не скроешь
От народа
Даже капли лжи,

Вот она
Свобода, значит,
Семимильный
Шаг вперёд
Неподдельный,
Настоящий
Революций всех
Оплот-

Навсегда
Пришёл на землю
Этот
Труженик- титан
В каждый дом,
В любое время
Через маленький
Экран,

Не могу налюбоваться,
От восторга
Слёзы лью,
Ошарашен
Чудом этим,
Песни новые
Пою!

Волос дыбом-
Бог свидетель:
-Где тот гений?
Я готов
Приковать
К столбу позора
Всех на свете
Подлецов,

Пусть попробуют
Отбиться,
В оправданье
Что сказать,
Невозможно-
Это значит:
Им тюрьмы
Не миновать,

Это новая
Эпоха,
Это праздник
На века
Для поэта- человека
И простого
Мужика...

Ох, не нравится
Кому-то
Очень интернет,
Наконец,
Принёсший правды
Негасимый свет.


Рецензии