Ю

Южный город, южный вечер.
Юля шпарит напролом.
Южный ветер юбку треплет.
Юнга смотрит в телефон.

Южный вечер, южный ветер
Юлиных коснулся губ.
Южный ветер юбку треплет.
Юнга смотрит лишь в ютуб.

02 – 03 июля 2019


Рецензии