Когда-нибудь...

Когда-нибудь скажешь спасибо,
Тем встречам, что не удались,
Пожарам, расставаниям,
И неслучившимся свиданьям.

Когда-нибудь ты все поймешь,
И время вспять перевернешь,
Разбередишь былые чувства,
Слезами смоя место ран,
И оживет другой экран...

В котором жизнь пойдет иначе,
То, для чего ты предназначен -
Увидишь в том, - в том, где ты есть,
И счастья в этом всём не счесть.


Рецензии