Очень нужен фейерверк... пишется текст

Будни с губ срывают вечно
Слово скучное "Ничо"
Но включается при встрече,
В сердце радостный щелчок.

А расстались мы вздыхая,
Время хмурилось от слёз,
Но нагрянул ТЫ и ..."ВАУ"
И в руках охапка роз...

Припев:
Вуаля и вспышкой счастья,
Сердце женское зажглось,
И распахнуты объятья,
Снова я твоя насквозь...
Сердце женское такое,
Чтоб огонь в нём не померк,
Хоть однажды,хоть порою,
Очень нужен фейерверк!
2
И взрывая повседневность,
Снова искрами огня,
Зажигаешь мой Волшебник,
День волшебный для меня!

Этот день однажды нужен,
И моё с восторгом "АХ"
Вновь меня ты кружишь,
Кружишь на своих руках!

Припев:
Вуаля и вспышкой счастья,
Сердце женское зажглось,
И распахнуты объятья,
Снова я твоя насквозь...
Сердце женское такое,
Чтоб огонь в нём не померк,
Хоть однажды,хоть порою,
Очень нужен фейерверк!

Хоть порою,хоть однажды,
Очень нужен,очень важен,
Сердцу Женскому поверь,
Очень нужен фейерверк!


Рецензии