Не думайте выше Бога

Ты в школе Божьей ученик
Проходишь все уроки.
И пусть всё это только миг
Откроются дороги.

И если извлечёшь из всего позитив
То вырастишь сам над собою.

Но можешь превратиться и в утиль
Коль нету мира над судьбою.


Ты думаешь создал свой мир,

Но он нас создаёт,похоже.
Не думай,что ты стал кумир.
О многом будешь просить Боже.


Рецензии