о прошлом

пожалуйста, объясни
зачем ты мне дал надежду
в пустые и сложные дни
жизни моей небрежной?

прошу тебя, дай понять,
за что ты был так жесток?
кто сделал тебя таким?
воткнул в твое сердце клинок?

не мог бы ты мне сказать,
ты действительно счастлив с ней?
раз да - то меня оставь,
и впредь я буду умней.

еще ответь на вопрос,
те люди - они твои?
неужели это всерьез?
если нет, то от них беги.

пожалуй, оставь меня,
все прошло и уже не важно.
но не будет во мне огня,
что ты погасил однажды.


Рецензии