Перелет

         На виду у полей отдыхающих
         И затонов, где плещет весло,
         Не из пуха ли птиц улетающих
         Облака обложили село?

         Заскрипел на картину знакомую
         Деревянный журавль у ворот.
         Не людской ли сердечной истомою
         Заволокся дневной небосвод?


Рецензии