Где ноги облаков бегут

Где ноги облаков бегут
В горящей золотой воде
Нас ждут там несколько минут
В сердечной теплой тишине

Но вот погаснет золото воды
И звёзды яркие зажгутся
И нам в глаза миры прольются
Непостижимые и новые миры

Закрыв глаза мы позабудем
Наш возраст, языки и время
Мы в измереньи новом будем
Искать коней великих стремя

Чтоб унестись отсюда навсегда
Туда где может быть семья
Где не догонит нас беда
Где будем вечно ты и я


Рецензии