На грани

Вслед «уйди» резко и ласково,
Мой дозиметр уже до предела,
Люблю насквозь, до самых атомов,
До мельчайших частиц моего тела.
Генерировать с кем-то заново,
Не хочу после сладкого плена,
Ждать очень долго полураспада,
С момента как будет сирена.


Рецензии