Снегопад

         Снег разразился над лесами,
         Запорошил, занес, замел.
         Сугробами, как пеленами,
         Увит любой древесный ствол.

         На пнях ушанки по полпуда,
         На ветках - ленты бахромы.
         Какая щедрая причуда
         У расточительной зимы!


Рецензии