Покос

Еще литовки над землею
Широким плясом не пошли,
Но в пересохшем травостое
Гудят тревожные шмели.

Еще роса не отсверкала,
Но от речушки все быстрей
Оглобли сизого закала
Плывут над шайкой косарей.


Рецензии