Так хотелось быть просветлённым

Так хотелось быть просветлённым,
Влюблённым в собственное эго,
В побегах от тусовочного пьяного веселья,
Исчезая, оставляя только душу за собой.

Послушай, здесь тишина махнула стариной,
Весь мир в уме создателя, а мы с тобой
Отбросы чужих воспоминаний, кислотных истин, да и пофиг.

Вот он прощальный поцелуй вселенной,
Вставай с коленей, сволочь, ты приехал,
И всё что знал, - теперь под кожей бездна,
Симфония энергетических материй.

Полифония, жизнь понесло к началу предложения,
Сливается, сужает восприятия,
Хочу отдать я всё за капельку внимания,
Я здесь, я с вами, просветлённые создания.


Рецензии
О это очень сильно! Ты песни пишешь?
И точно в избранные, спасибо тебе!

Жуан Мар   06.08.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.