Стенка на стенку

Разночинцы, барышни пригожие
Смотрят, как в разгульные часы
Драчуны, на мельницы похожие,
Плющат с прибаутками носы.

Веселятся парни забубенные,
Отхлебнув артельного винца.
Твердь царева и река казенная,
Небо Божье, лед - для удальца!


Рецензии